• 機經網用戶登錄: 
  • English

永安軸承擬入選福建省第一批工業互聯網應用標桿企業名單

發布時間:2019-12-03 10:00    來源:佰聯軸承網
 

關鍵詞:企業名單 永安軸承

摘要:2019年11月27日,福建省工業和信息化廳公示福建省第一批工業互聯網示范平臺和應用標桿企業擬入選名單,福建省永安軸承有限責任公司擬入選福建省第一批工業互聯網應用標桿企業名單。

  2019年11月27日,福建省工業和信息化廳公示福建省第一批工業互聯網示范平臺和應用標桿企業擬入選名單,福建省永安軸承有限責任公司擬入選福建省第一批工業互聯網應用標桿企業名單。  

(責編:)

陳清泰:汽車革命與能源、交通、城市協同發展

1月10日-1月12日,2020中國電動汽車百人會論壇在北京舉行。本次論壇以“把握形勢 聚焦轉型 引領創新”為主題,將就全球范圍汽車產業與市場發生的重大變革、轉型方向及路徑、中國汽車的產業政策走勢、企業的戰略轉型舉措展開。論壇將討論新能源汽車技術路線、產業重組的機遇與競爭合作模式等業界關切的核心議題。在11日上午進行的全體大會上,中國電動汽車百人會理事長陳清泰做了主題演講。