• 機經網用戶登錄: 
  • English

入巖神器山河智能SWDM300H,到底“神”在哪里?

發布時間:2019-12-13 15:00    來源:山河智能裝備
 

關鍵詞:山河智能 SWDM300H

摘要:項目經理劉治勇:“每天5根直徑800mm的樁,山河智能300H旋挖鉆機只需要12個小時就能搞定,工地上其他品牌旋挖鉆機則需要16個小時。”

  項目經理劉治勇:“每天5根直徑800mm的樁,山河智能300H旋挖鉆機只需要12個小時就能搞定,工地上其他品牌旋挖鉆機則需要16個小時。”

  在武漢融創望江府建設工地,記者日前見到項目經理劉治勇時,他對工地上的兩臺山河智能SWDM300H旋挖鉆機的突出表現贊不絕口。

  該工地是武漢融創望江府項目,位于鸚鵡洲長江大橋下、武金堤路旁,工期6個月,共計2680根樁。孔徑800mm,孔深32米,入巖2米,持力層為中風化灰巖。劉治勇表示,因為該項目工期要求較緊,樁基礎施工必須在11月底之前全部完工,山河智能旋挖鉆機高效的施工,給項目工期的進度帶來了保障。

  項目倉庫主管楊兵:“在相同工況下,每一臺山河智能300H旋挖鉆機每天要比其他品牌省油50升左右。”

  該項目倉庫主管楊兵對工地上每臺旋挖鉆機的油耗情況都了如指掌,他算了一筆賬,一臺山河智能旋挖鉆機,每天可節省油耗300多元。山河智能旋挖鉆機不僅干活快,而且更省油。

  據悉,SWDM300H旋挖鉆機是山河智能在2018年上海寶馬展上推出的一款新產品,它延續了山河智能旋挖鉆機“能啃硬骨頭”的一貫特性,最大鉆孔直徑2.5m,最大鉆孔深度95m,最大扭矩320KN.M,適用于各種地層下的大孔徑、硬地層樁基礎施工。推出市場一年,就得到了客戶的充分認可,在CMIIC2019中國工程機械產業互聯網大會暨品牌盛會上獲評明星產品獎。

  鉆機通過液壓與動力系統自適應匹配技術節能降耗,具有燃油經濟性好和較高儲備功率優點,在高寒和高海拔地區也可正常運轉。

  新一代鉆機1米寬的駕駛室,空調效果棒棒的,使得舒適性大幅提升,操控性更符合人機工程學。同時山河智能率先開發遙控操作技術使新機組裝和運輸上下車更安全。(文章來源:山河智能裝備)

(責編:)

陳清泰:汽車革命與能源、交通、城市協同發展

1月10日-1月12日,2020中國電動汽車百人會論壇在北京舉行。本次論壇以“把握形勢 聚焦轉型 引領創新”為主題,將就全球范圍汽車產業與市場發生的重大變革、轉型方向及路徑、中國汽車的產業政策走勢、企業的戰略轉型舉措展開。論壇將討論新能源汽車技術路線、產業重組的機遇與競爭合作模式等業界關切的核心議題。在11日上午進行的全體大會上,中國電動汽車百人會理事長陳清泰做了主題演講。